22 авг 2019, 09:12 | изменить
Написать администратору
Доступ к форуму через веб-канал
Помощь (FAQ)


Сообщение #31 | 21 ноя 2007, 23:43

А вы знаете, что только в России под словом "аэрография" подразумевается "аэрография на автомобилях"? Не знаете? Так вот, в отличие от футбола, в аэрографии на авто мы впереди планеты всей не только по количеству расписанных тачек, но и по попадающимся качественным работам!

Хочу рассказать о фактурной аэрографии. Вы ведь видели, как аэрографом можно нарисовать поверхность, имитирующую дерево или камень? Но самое интересное, можно нарисовать и другие фактуры, как напоминающие кевлар, мед, мрамор. А можно вообще создать фактуру, не встречавшуюся жителям земли!

1. "Жаренная кровь". Яркая, агрессивная и дерзкая раскраска. Что это? Мрамор? Взрыв в космосе или продукты сгорания томатного соуса? Можно спорить, что нарисовано, но смотрится круто. Метод создания такого рисунка непонятен даже опытным художникам, но я могу вам его сделать.

2. Porsche Cayenne "Синий горбункул". Мы видим сочетание черного цвета, фрагментов, отливающих золотом и ярко-синие вкрапления. Автомобиль оставаясь серьезным, стал оригинальным.

3. "Апельсиновый фреш". Яркая машина. Ядреный цвет с легкой апельсиновой фактурой подчеркивает неординарность тачки, которая знает, что такое тюнинг мирового уровня. Теперь ее заметят не только люди знающие слово Gemballa, но и простые смертные на автобусной остановке.

4. "Бог солнца". Автомобиль покрыт плиточками. Большими и маленькими, отливающими перламутром. Близко к венецианской мозаике. Из плиточек выложен узор, лучи солнца с капота расходятся в стороны и обнимают автомобиль по бокам. Динамично, стильно и оригинально.

Вывод: Используя фактурную тему для раскраски автомобиля, мы одновременно благородно выделяем машину из потока и не перегружаем ее смысловой нагрузкой конкретных образов нарисованных героев или объектов.
Как жить? Как дышать? Мой вопрос заключался в том, как пребывать там, где я прибываю, как находится там, где я нахожусь? Как сделать так, чтобы мне всего хватало?
Аватара пользователя
АНГЕЛОЧЕК
Старейшина
Старейшина
Основатель клуба
Основатель клуба
Кассир клуба
Кассир клуба
 
Сообщения: 706
Стаж: 12 лет 13 дней
Откуда: Иркутск
Репутация: 0

Сообщение #32 | 11 окт 2010, 20:46

Давно не захаживал. Не знаю насколько тема жива, но на всякий случай обозначимся, что мы теперь сменили сайт на http://kuzoff.net. в галерее есть немало новых работы по аэрографии в Иркутске.
kuzoff.com
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 13
Стаж: 11 лет 11 месяцев 3 дня
Репутация: 0

Сообщение #33 | 25 янв 2012, 15:54

Салон можно сделать хоть под чё например под мрамор или дерево. Кому интересно можете посмотреть на моём сайте http://www.aerograf38.ru/ там и урок есть как это делается.
aerografia
Гость
Гость
 
Сообщения: 2
Стаж: 7 лет 8 месяцев 19 дней
Репутация: 0

Кто сейчас на сайте

Сейчас этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1